WITCH против Winx Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH против Winx Club » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Привет!

0

2

Приветик.Требуется ли помощь???Если да - то какая?^^

0

3

Корнелия
Привет, а что ты умеешь?

0

4

А что понадобится.Могу рамку сделать,баннер,хорошую картинку для рекламы.Знаю много полезных кодов.

0

5

Корнелия
Ох,  ладно только все решения согласовывать со мной)

0

6

А я не говорила что буду что-то без твоего соглашения делать))Для начала давай поснимаем ограничения что бы я добавила рамку,коды и т.п.

0

7

Хорошо, только надо форум заполнить бы.

0

8

Хорошо,сейчас профиль заполню и помогу.

0

9

Хорошо.

0

10

Ладано.Мне надо идти.Завтра приду.Точнее постараюсь.Если надо будет связаться - ICQ 454-585-943

0

11

Хорошо пока,до завтра.

0

12

Пока,увидимся.

0

13

Я создал резервный форум из-за того, что по техническим причинам мой основной форум недоступен, а с дуру там я зарегил не на тот ящик...

0

14

но это не значит, что я не буду помогать с развитием форума))) мне интересно, как получиться у людей, которым дать готовый концепт... у меня не слишком много народу на форуме, поэтому народом помочь не смогу... если данные основного форума будут утеряны, то мне придётся остаться здесь...обидно только... пять месяцев трудов насмарку, отличный сюжет, оригинальность, вложенные деньги на домен...
ах да... если что, на моём форуме нужны стражницы, да и вообще каноны... если он только заработает...

Отредактировано Агент Реднайт (2009-01-27 22:45:17)

0

15

Я не понимаю к чему ты клонишь.Я зам.админ так что разговор с Вилл.И я хорошо знаю разроботку форумов так что кпримеру именно мне помощь не нужна))

0

16

Корнелия
можешь помочь мне с созданием нового лого для моего форума? а то говорят на одном форуме, что оно неважное, и надо менять, ну это критика...  а многие сейчас бы сказали, что я просто хочу подавить конкурента)) и они окажутся правы, похоже я сам себя поставил в угол...
зыз: у меня форум заработал))) дать ссылку?
похоже меня глючит по полной...

0

17

я подумаю)

зыз : Ну давай посмотрю.

0

18

ладно, вот она - http://witchvswinx.ru

0

Вы здесь » WITCH против Winx Club » Флуд » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно